Свиная вырезка. Паназиатская кухня.

Свивная вырезка. Паназиатская кухня.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Простой рецепт запеченной свиной вырезки в азиатском стиле. Мясо получается очень ароматным. Можно подать такую вырезку и как основное блюдо и как закуску, а также тонко нарезать и сделать бутерброды или использовать как начинку для сэндвичей.


Свивная вырезка. Паназиатская кухня.
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
4 15 минут
Время
готовки
Пассивное
время
30 минут 8 часов
Порции Подготовка
продуктов
4 15 минут
Время
готовки
Пассивное
время
30 минут 8 часов
Свивная вырезка. Паназиатская кухня.
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
4 15 минут
Время
готовки
Пассивное
время
30 минут 8 часов
Порции Подготовка
продуктов
4 15 минут
Время
готовки
Пассивное
время
30 минут 8 часов
Ингредиенты
  • 800 гр Свиная вырезка
  • 100 мл Соевый соус
  • 50 мл Кунжутное масло
  • 2 ст.л. Вустерширский соус
  • 30 гр Коричневый сахар
  • 3 стебля Зеленый лук нарезать
  • 4 зубчика Чеснок раздавить
  • ст.л. Чили-паста или ½ ч.л. хлопьев чили
  • ч.л. Черный молотый перец
Порции:
Инструкции
  1. В миске смешать соевый соус, кунжутное масло, вустерширский соус, сахар, чеснок и зеленый лук, чили-пасту и черный перец. Выложить в маринад свиную вырезку, несколько раз перемешать и оставить в холодильнике на 8 часов.
  2. Разогреть духовку ло 230ºС. Свиную вырезку достать из маринада и выложить на противень, застеленный фольгой.
  3. Запекать в духовке в течение 30 минут до полной готовности. Достать мясо из духовки и оставить на 10 минут перед нарезкой.
  4. Маринад вскипятить и подать как соус.
Примечания для рецепта

Фото: https://www.mccormick.com

Другие интересные рецепты


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •