Приправа адобо

Приправа Адобо

Приправа Адобо, наверное самая распространенная в филиппинской кухне.  Как, впрочем, и блюда, под общим названием Адобо.


Приправа адобо
Распечатать рецепт
Порции
4
Время
готовки
5 минут
Порции
4
Время
готовки
5 минут
Приправа адобо
Распечатать рецепт
Порции
4
Время
готовки
5 минут
Порции
4
Время
готовки
5 минут
Ингредиенты
  • 2 ст.л. Соль
  • 1 ст.л. Паприка
  • 2 ч.л. Черный молотый перец
  • ч.л. Луковый порошок
  • ч.л. Орегано (Душица) сушеный
  • ч.л. Кумин (Зира)
  • 1 ч.л. Чесночный порошок
  • 1 ч.л. Чили молотый
Способ приготовления
  1. В ступке смешать и перетереть соль, паприку, чили, кумин, черный перец, орегано, чесночный и луковой порошки.
  2. Переложить в стеклянную банку с плотной крышкой и хранить в темном сухом месте.
Примечания для рецепта

Фото: http://allrecipes.co.uk

-----------------